标王 热搜: 求购? 沈阳? 深圳? 黑龙江? 13006899991? 红枣?
?
发布信息当前位置: 首页 ? 求购 ? 机械及行业设备 ?

上海@彩钢压瓦机怎么样@益商·压瓦机采购平台诚信为本

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 河北沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 13:48
浏览次数: 31
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明
?  ?彩钢压瓦机是制作彩钢瓦的大型机器,彩钢瓦是采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板,它适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等,具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。
  ?压瓦机设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理,整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能较优越,彩钢设备还具有操作、维护、彩钢压瓦机设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理,整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能较优越,彩钢瓦设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具替换容易等优点。压瓦机设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理,整个机组自动化控制系统用高集成的网络,使自动化系统性能较优越,彩钢瓦设备还具有操作、维护、彩钢压瓦机设备采用高水平自动控制软件,实现生产信息化管理,整个机组自动化控制系统采用高集成的网络,使自动化系统性能较优越,彩钢瓦设备还具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具替换容易等优点。
  ?彩钢压瓦机随着彩钢瓦机的普及应用,现在许多大型的工矿厂房,仓库,钢结构屋架及大设备,都使用了彩钢瓦,或者叫彩钢板,甚至是琉璃式彩钢设备,使得我的生活的建筑的外观,较加丰富多彩,漂亮,整齐。这些彩瓦都是通过压机设备通过压制成型出来。彩钢板进入压瓦机设备,通过各种压辊,压成各式的板材,再经过剪切,加工成为可以使用的合适板材。
   加工过程:压瓦机设备分为三部分:辊压的轴部分,压型部分,剪切部分。
   辊压的轴分是由电动机提供动力,链条带动各个辊相互转动,不同受力,压型部是在液压缸带动模具上下移动,可以使彩钢板压出有规则的节状,形似瓦状,再在剪切刀的作用下,按要求切成合适的尺寸。这个过程中要通过PLC电控箱来完成对这个压型,拖动,剪切全个过程的控制。实现高速,准确。彩钢压瓦机设备压制出的彩色金属压型钢板系列——是采用彩色涂层钢板经辊压冷弯成型的各种波形压型板。包括彩色压型钢板、彩色弧形钢板、彩板波形瓦、彩色钢板吊顶板等。彩色压型钢板设备:适用于工业与民用建筑、仓库、大跨度钢结构房屋的维护结构和装饰等。具有重量轻、强度高、色彩丰富、使用寿命长、免维护、施工便捷等特点。
   彩钢压瓦机相应要用高数脉冲输入功能,高数输入性能优良,AB相抗干扰能力强。并用定值中断功能,保证精度。压瓦机检测部分有:检测彩色钢瓦长度的脉冲编码器、压型的上下行程开关、切刀的上下行程开关、压型的上下操作按钮、切刀的上下行程按钮、急停开关、液压启停开关等等。
   彩钢压瓦机执行部分有变频器驱动电机,液压站电机,压型的两个液压电磁阀,切刀的两个液压电磁阀。PLC带有14个输入/10个继电器输出,刚好满足输入输出要求。再配KDN文本屏,可以完成参数设定,报警显示,帮助信息,生产数据显示等等。
  ?彩钢瓦机广泛应用于:厂房、仓库、机车库、飞机库、体育馆、展览馆、影剧院等房面和墙体。建筑家电和交通运输等行业。对于建筑业主要用于钢结构厂房、机场、库房和冷冻等工业及商业建筑的屋顶墙面和门等,民用建筑采用彩钢瓦的较少。
   彩钢压瓦机控制系统还能完成单板切割功能。控制系统的特点:
   1、彩钢压瓦机控制系统操作简单,正常自动生产不需要先倒退,而是一次前进,压型,切割完成。
   2、精度高,每片剪切精度小于0.1mm,满足工艺要求。
   3、程序运行稳定,可靠。
  ?益商·压瓦机采购平台http://www.youyawaji.com/】隶属于益商旗下网站,服务于机械制造业,五金,铸造,压瓦机,环保设备等行业的采购服务。益商压瓦机厂采用先进的互联网技术,使您的采购流程较通畅,降低采购成本,获取较优良的供应商。我平台主要服务于双层压瓦机琉璃瓦压瓦机彩钢设备角驰压瓦机等产品的采购服务,以满腔真情服务客户,为客户提供良好品质、感人服务、至纯诚信、共赢合作。
?
更多?同类求购

[ 求购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 付款方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON
?